Жасминовый чай с манго и грушей
Вкус груши и неповторимый аромат манго хорошо сочетаются с лёгким цветочным вкусом зелёного чая. Получается невероятно вкусный, сладкий и фруктовый чай.
Ингредиенты
1. Зелёный чай с жасмином (2 ч. л.)
2. Манго (1/2)
3. Груша (1/2)
4. Мёд (2 ст. л.)
Способ приготовления
1. Нарезаем кубиками грушу и манго.
2. Кладём в сотейник. Добавляем 150 мл воды и 2 столовые ложки мёда. Тушим до закипания.
3. В это время занимаемся чаем. Завариваем его через сито.
4. Добавляем воды ровно на половину чайника (250 мл).
5. После закипания варим ещё 5 минут.
6. Всё добавляем в уже заваренный зелёный чай.
7. Настаиваем ещё 3 минуты и наслаждаемся чаем. Приятного чаепития!